産婦人科・小児科 来月出産なんですが、病院の中暑いですよね?普通の靴下履いてますか? 来月出産なんですが、 病院の中暑いですよね? 普通の靴下履いてますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 出産 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 次男は冬生まれでしたが、むしろ靴下履いてませんでした! 12月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院の中 暖かいですもんね😳 むしろ暑いですか? メディキュットは持って 行こうと思ってます! 12月14日 いりたけ🍄 暑いってわけではなかったですが、寒くもなくて靴下履いてベッド上にいるのが嫌で履きませんでした😅 春秋用の薄いパジャマでも全然寒くなかったですよ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 うちの病院はくそ暑くて靴下履いてなかったです😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院の中
暖かいですもんね😳
むしろ暑いですか?
メディキュットは持って
行こうと思ってます!
いりたけ🍄
暑いってわけではなかったですが、寒くもなくて靴下履いてベッド上にいるのが嫌で履きませんでした😅
春秋用の薄いパジャマでも全然寒くなかったですよ😊