その他の疑問 仲のいい職場の人と夜にご飯に行きます🍺飲める方がいるので飲み放題付の… 仲のいい職場の人と夜にご飯に行きます🍺 飲める方がいるので飲み放題付の宴会コース考えています💡 そこで質問なのですが、宴会コースにいくらまで出せますか? 歳下なので毎度幹事なのですが、お店やコース選びに苦戦しています😅 そして、どのくらいの距離の場所までならOK範囲ですか?(職場と自宅は皆さん同じくらいの場所です。土地柄、車移動です。) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 車 職場 ご飯 ぴよ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 居酒屋の宴会コースなら4〜5000円位が無難かなと思います☺️ 距離はタクシーで帰れる範囲ならOK範囲です💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント