※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

髪の毛をばっさり切りました。それを見た実母から さとうさおり(議員…

髪の毛をばっさり切りました。
それを見た実母から さとうさおり(議員)みたいやな
と言われました。

それ褒めとん? て聞いたら、髪の毛が似とるだけやん〜
みたいに笑って言われました。

昔から私がボブにしたら 南海キャンディーズのしずちゃんみたいやな
とかその他にも褒めてるとは言えない芸能人を出してきて似てるとか言ってきてました。

皆さんはそう言われたらどう思いますか?
なんか昔からそういうタイプでめちゃくちゃイライラします。

母親はロングでいかにも女の子!みたいなのが好きです。
でも私は昔からショート率が高くて自分でもそっちの方が似合ってるとは思ってます。

しょうもなくて申し訳ありません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう、いい気持ちにならない事だと分かってて言う人って本当に👊🔪💥💥💥って気持ちになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、いい気持ちにならないと分かってることを言うのって意味がわからないですよね??
    本人は面白いと思って言ってるんだと思うのですがこっちからしたら不快でしかないです🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかにバカにしてるだろって事言ってくる人ほんといますよねー😤😤
    そんな人の事は放っておいて、ショート楽しみましょう❤️
    私ショートの女性大好きです🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人本当に性格悪いですよね😂💦
    ありがとうございます!胸張って?いようと思います😘🤍🤍🤍

• 2分前
LA

わー私ならイライラして
普通に喧嘩しそうですwww
一生見せない!とか
意味わかんないこと言って
キレそうです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にイライラします!昔からです!
    自分はそういうこと言われたら絶対不機嫌になるのに、、😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ、余計な一言ですよね。

サッパリしたね!でいいじゃん。って思います。それ以上の言葉求めてない、てか、なんにも求めてないから!って思います(笑)

うちは最近、実母の発言でイラッとしたことは、生後半年頃から何度か「義父(旦那の父)に似てきたねー」と言ってくる事です。私にだけ言うので、旦那も義父も知らないです。

いや、それ、誰が嬉しいの?と思います。普通、パパママどちらかに似てきたって言うでしょ?義父に忖度?は?

ていうか、女の子だし!!!って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね..本人は面白いこと言ったつもりなのかもしれないですがこっちは腹立つだけです🙇

それもイライラしますねー💦
    本当、なんなんですかね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イライラするのわかってて伝えるのは、いかがなものかと思いますが。
お母さんと仲良しな感じがして素敵です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いと思って言ってるんだと思います!
    本当に不快です🥹💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

芸能人の方には悪いですがむかつきますよね🙄
うちも普段全く連絡してこない姉にいきなりLINEで「見て、めっちゃ似てる笑」とモノマネしてる時のキンタロー。の写真が送られてきました。
私に向かって言ってるのはわかってましたが、「おねえに?似てるな」って返しました😌姉妹で似てるんだから自分にもダメージ来るって分かんないものなのか…笑
お母さんにも「お母さんの子やしな」って言えば少しは黙るかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちます!!笑
    余計な一言言わないと気が済まないんですかね?
    それ行ってみようかな..😂

• 3時間前