ママリ
私は総合病院で出産しましたが、49歳の方いました!
はじめてのママリ🔰
周りではいないです💦42歳で第3子のママさんは知人にいます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
今調べたら年間1500人くらい、45歳以上で出産している人がいるらしいです😳
はじめてのママリ🔰
保育士ですが私は見たことないですね💦
MAXで44です。42くらいなら意外と見かけます!
はじめてのママリ🔰
私看護学生時代、先生が閉経かと思ったら妊娠してたと言ってました!
自然妊娠でした!
ママリ
私は総合病院で出産しましたが、49歳の方いました!
はじめてのママリ🔰
周りではいないです💦42歳で第3子のママさんは知人にいます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
今調べたら年間1500人くらい、45歳以上で出産している人がいるらしいです😳
はじめてのママリ🔰
保育士ですが私は見たことないですね💦
MAXで44です。42くらいなら意外と見かけます!
はじめてのママリ🔰
私看護学生時代、先生が閉経かと思ったら妊娠してたと言ってました!
自然妊娠でした!
「妊娠した」に関する質問
旦那のおばあちゃんの家に行ったときに第二子妊娠報告したらもう40になるから生理がなくなるし早く産まないとって思ってたと言われました😂 まず私の年齢が全然違って30代前半だし、40歳で生理がなくなるもおかしいし、今…
妊娠したとき、旦那さんの希望の性別が男の子だったよって方どれくらいいますか? 性別がわかる前までは「どっちでも嬉しい」と言ってましたが、名前の話し合いのとき妙に男児名ばかり提案してくるな〜とは思っていて...…
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント