はじめてのママリ🔰
相手が引越してしまい県が違くなりましたが定期的に会ってます🫧
むしろ校区が違う方が気軽に喋れるしお互いこういう事があったとか話しやすいです!

はじめてのママリ🔰
何年も仲良しです☺️

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ノシ
たまにランチに行ったりしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
相手が引越してしまい県が違くなりましたが定期的に会ってます🫧
むしろ校区が違う方が気軽に喋れるしお互いこういう事があったとか話しやすいです!
はじめてのママリ🔰
何年も仲良しです☺️
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ノシ
たまにランチに行ったりしてます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦は私の地元で出会ったのですが 結婚を機に旦那の希望で旦那の地元にきました。 実家は新幹線の距離になるので 当然頼れないし 田舎から都会にきたのもあり 慣れない土地で子育てして色々苦労しました。 自分…
私、めっちゃ人見知りです。 夫の職場の関係で、初めましての家族とペンションに泊まっていますが、ママ同士で集まっているのに私だけ輪の中には入れません💦いまさら入れないし、どうしたらいいですか😭子供たちの相手をし…
小学1年生、年中、年少の三兄弟の母してます🦖 同じような男の子兄弟、年齢のお子さんの育児されてる方、お出かけとか外食など、やっぱり大変ですか😭? もうほんと最近お出かけしんどくて😭 1人の子をトイレに連れて行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント