M・W
育休中に認証保育園に入れました。
認証保育所利用料助成は月の利用時間さえ満たせば、就労状況などは関係なくもらえます!
M・W
育休中に認証保育園に入れました。
認証保育所利用料助成は月の利用時間さえ満たせば、就労状況などは関係なくもらえます!
「お仕事」に関する質問
わかる方教えてください! 現在保育園に通わせてます。 夫婦二人ともフルタイムです。 来年3月頃に引っ越しが決まっています。(同市内) なので4月入園(転園)希望で申請もする予定です。 無事に4月入園での転園が決まっ…
学童入れなかったって方いますか? そういう方は(預かってくれる人がいない)やっぱり仕事辞めるしかないんでしょうか?? パートを始めて普段は学校に行ってる時間だけ働いてますが夏休みも働く予定なので学童の申請に行…
会社の組織についてです。 私がバイトやパートの身分である場合に 本社の人に店長を指す場合は 店長さんか店長か、、どちらですか? その他にお客さんに対しては店長と呼びますよね? 営業の人や上司、同じパートの人た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント