産婦人科・小児科 名古屋市中川区港区で今日やってるおすすめな小児科ありますか?鼻水咳熱… 名古屋市中川区港区で今日やってるおすすめな小児科ありますか? 鼻水咳熱があります 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 小児科 おすすめ 熱 名古屋市 モモジリ🍑(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆっこ 港区のかたぎり小児科は今日、やってますよっ。 12月14日 モモジリ🍑 コメントありがとうございます!! ここ小児科だったんですね!調べてみたんですが、ネット予約はできない感じですか? 12月14日 ゆっこ 小児科もやってますよっ! ネットでは予約出来ないです。電話して熱があることを伝えてから行ったほうがいいと思います。 12月14日 モモジリ🍑 わかりました😀ありがとうございます! 12月14日 ゆっこ 隣りに薬局さんがあるので楽チンです。 薬剤師さんもいい人です。 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!!
ここ小児科だったんですね!調べてみたんですが、ネット予約はできない感じですか?
ゆっこ
小児科もやってますよっ!
ネットでは予約出来ないです。電話して熱があることを伝えてから行ったほうがいいと思います。
モモジリ🍑
わかりました😀ありがとうございます!
ゆっこ
隣りに薬局さんがあるので楽チンです。
薬剤師さんもいい人です。