その他の疑問 3歳1ヶ月の娘、先日放送されたズートピアを一緒に観ていた所ジュディの… 3歳1ヶ月の娘、先日放送されたズートピアを一緒に観ていた所ジュディの『血だ血だ血だ!そして死んだ!』のシーンを気に入り何度も何度もそこばかり観ます。 親としては複雑です、、 意味わかって見てるのか何なのか、、 『死ぬってどういう事か知ってる?』って聞くと曖昧な答えです。 3歳児ってこんなものですか?? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 3歳児 親 nanana(4歳3ヶ月) コメント いりたけ🍄 そんなもんだと思いますよ😅 死ぬってことは身近で起こらないとなかなか理解するには難しいと思います💦 12月13日 nanana ありがとうございます(^^) 良かったです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ありがとうございます(^^)
良かったです!