はじめてのママリ🔰
ある程度は分かるみたいですよ!
子宮頸管は映るので、それ見て「長さ十分あるね〜」って言われてました!
(仮)4男一女母ちゃん
ある程度見えるみたいです💡
ついこの間の健診でお腹の張りが気になり言ったところ腹部エコーから見てました👀
はじめてのママリ🔰
ある程度は分かるみたいですよ!
子宮頸管は映るので、それ見て「長さ十分あるね〜」って言われてました!
(仮)4男一女母ちゃん
ある程度見えるみたいです💡
ついこの間の健診でお腹の張りが気になり言ったところ腹部エコーから見てました👀
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
切迫早産 自宅安静中に子供2人発熱😭 子宮頸管あと1mm短くなれば入院になるからと自宅安静中でしたが子供2人が発熱、、 夫は後ろ髪引かれながらですがいつも通り出勤🤣 インフルBも保育園で流行っているらしく、月曜日に検…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント