コメント
ママリ
1kgぐらいなら1晩寝たら半分くらいはとりあえず減ってるので、次の日は朝はスープ系、昼はサラダ、スープorココア、主食ガッツリ、ヨーグルト、夜はおかず、サラダ、スープとかにします😊
私も妊娠中で小腹空くので、おやつは3時頃間食で食べてます🍪☕️
たまに午前中も我慢できない時は10時頃におやつ食べます😋
ちなみに食べ過ぎた日はたっぷり睡眠時間とると、寝るだけでもカロリー消費できるので早寝早起きおすすめです✨
ママリ
1kgぐらいなら1晩寝たら半分くらいはとりあえず減ってるので、次の日は朝はスープ系、昼はサラダ、スープorココア、主食ガッツリ、ヨーグルト、夜はおかず、サラダ、スープとかにします😊
私も妊娠中で小腹空くので、おやつは3時頃間食で食べてます🍪☕️
たまに午前中も我慢できない時は10時頃におやつ食べます😋
ちなみに食べ過ぎた日はたっぷり睡眠時間とると、寝るだけでもカロリー消費できるので早寝早起きおすすめです✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがしんどくて、病院で母健カードを書いて欲しい旨お願いしましたが、ケトン体出てないと書けない、お金が絡むことだからと言われてしまいました。他の病院をあたってみてもいいのでしょうか。 先週はケトンが出て…
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも昼手抜きで夜ガッツリ食べちゃうので、夜軽めにできるように調整しようと思います😭
おやつも食べてらっしゃると聞いてちょっと安心しました🤣
私もついみかんとか食べちゃいます…
睡眠もカロリー消費にいいんですね!!
最近夜更かし気味だったので早めに寝れるようにします🫡✨
ありがとうございます😊