コメント
ぺこ
ずり這いやハイハイはどうですか??
つかまれる所をなるべく無くす!のが良いらしいですが、
なかなか難しいですよね💦
無理矢理座らせなくても良いとは思いますし、
いずれ座るようになるとは思いますが、
体幹を強くするため、ハイハイは沢山させた方が良いそうですよ😊
ぺこ
ずり這いやハイハイはどうですか??
つかまれる所をなるべく無くす!のが良いらしいですが、
なかなか難しいですよね💦
無理矢理座らせなくても良いとは思いますし、
いずれ座るようになるとは思いますが、
体幹を強くするため、ハイハイは沢山させた方が良いそうですよ😊
「発達」に関する質問
園の保育参観で最後に保護者の自己紹介が簡潔にあったんです。いつもは私がしてますが主人がしたんです。 ◯◯の父です。よろしくお願いします。だけで殆どの方は終わったのですが主人は「◯◯の父です。 まぁ、よろしくお願…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ずり這いやハイハイはします!
掴まれるところ無くすのがいいんですね🥺難しいですね…
でもずり這いやハイハイが始まりプレイマットが脱走し始めたので囲いを作ったらつかまり立ちするようになっちゃいました💦
なるべくつかまり立ちできそうなところを無くすようにしてハイハイたくさんさせてみます!!!