ココロ・悩み シングルマザーになりました。元夫が同じ職場だったので、私が辞めるこ… シングルマザーになりました。 元夫が同じ職場だったので、私が辞めることになり 新しい職場、前よりも長い勤務時間。➕娘のイヤイヤ期 毎日へとへとで 夜寝かしつけたあと、涙が出てきます。 これで正解だったのか。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 寝かしつけ シングルマザー 夫 イヤイヤ期 職場 1児のシングルマザー(4歳8ヶ月) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) これから幸せになることを考えれますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 12月13日 チョコパフェ これから幸せになります💕 早く離婚したいのに親権で揉めてて訴訟します。 調停で決着つかなかったので。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント