まころ
揚げ物!!ってよりは気持ち胃に優しそうなうどんとか雑炊とかですかね…

はじめてのママリ🔰
本人が食べられるなら普通のお米出しちゃってます🥺🥺

まぁ
私は子どもが下痢のときはよくうどん出します。もしくは普通に食べさせますが、脂っこいものは避けてます。

はじめてのママリ🔰
油物は控えて子供が食べれそうなものを出します
まころ
揚げ物!!ってよりは気持ち胃に優しそうなうどんとか雑炊とかですかね…
はじめてのママリ🔰
本人が食べられるなら普通のお米出しちゃってます🥺🥺
まぁ
私は子どもが下痢のときはよくうどん出します。もしくは普通に食べさせますが、脂っこいものは避けてます。
はじめてのママリ🔰
油物は控えて子供が食べれそうなものを出します
「4歳」に関する質問
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
来月結婚式なんですが 来てくれるって先輩が 事故して免許返納することになって自動車学校通うから結婚式行けなくなったと言われました 事故して免許返納ってあるんですか?? ちなみに34歳です
2歳の子がいます。2歳差希望でしたが仕事の負担もあり今年2月に13wで流産しました。 5月に新しい職場に転職して、来年の夏あたりに出産になるように妊活を始めたかったのですが、転職先の同じ部署の人が年末に産休に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント