まころ
揚げ物!!ってよりは気持ち胃に優しそうなうどんとか雑炊とかですかね…
はじめてのママリ🔰
本人が食べられるなら普通のお米出しちゃってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
油物は控えて子供が食べれそうなものを出します
まぁ
私は子どもが下痢のときはよくうどん出します。もしくは普通に食べさせますが、脂っこいものは避けてます。
まころ
揚げ物!!ってよりは気持ち胃に優しそうなうどんとか雑炊とかですかね…
はじめてのママリ🔰
本人が食べられるなら普通のお米出しちゃってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
油物は控えて子供が食べれそうなものを出します
まぁ
私は子どもが下痢のときはよくうどん出します。もしくは普通に食べさせますが、脂っこいものは避けてます。
「給食」に関する質問
幼稚園選びでかなり迷っています🥹 実際に通わせている方・卒園された方に、ぜひ教えていただきたいです! 今のところ候補が5園あり、特徴がそれぞれ違います。 ①【第一候補】 ・家から1番近い 自転車で10分、園バスもあ…
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
息子の前髪が切られてる事に今日気づきました。 給食の時間にお友達と口論になって切られたそうです。 先生に言うって私が言うと絶対言わないでと 何でと聞くと自分も顔面殴ったからそのことを怒られたくないと。 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント