雑談・つぶやき 年中からお楽しみ会で劇とダンスをするんですが、劇の台本は先生が考え… 年中からお楽しみ会で劇とダンスをするんですが、劇の台本は先生が考えるんですよね?セリフの量もばらつきないように考えるんですよね?そう考えると本当に大変ですね💦 娘の担任の先生は、ダンスの衣装で履くスカートを手作りで作るって言っててすごいなーって感心しました。 親にとったら1年に1回の楽しみにしてる行事だけど、先生にとったら毎年ある仕事の一貫で、衣装のスカートは別に手作りしなくてもいいはずなのに、そこまで丁寧にしてもらって本当に感謝です🙇♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 行事 親 先生 担任 ダンス お鶴(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント