コメント

ライチ
ドラちゃんさん、こんにちは😊
コメダいいですね🎵
ポケモンコラボも始まるので行こうかなと考え中です❤

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
コメダは妊娠中よく行ったよ☕️
カフェインレスコーヒーあるのがありがたくて、それしか飲めなかったりした時もゆっくりくつろいだりしてた...🐌✨
自我が強くなって今こうしたい‼️ってなると大変だからなかなか今行けなくなっちゃった🤣
-
ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️🩷
妊娠中の思い出、コメダ一緒だね🤝💕
わかるー!息子生まれてから全然行けてなくて、最近ようやく落ち着いてきたから一緒に行けそうだよ😚- 10時間前
-
おはよー☀️.°
イヤイヤ期って程でもないけど、ああしたいこうしたい欲が増してるから言う事聞かない😂
歩きたいここ行きたいって興味があるから成長なんだけど大変だし暑さでヘトヘトꉂ🤣𐤔- 10時間前
-
ドラちゃん♡
わかるー🥹2歳ってとことん興味あるとこ行くし、親は動き回ってヘトヘトだよね😂
成長してるってことだもんね☺️🫶
毎日お疲れ様だよー💓- 9時間前
-
でもね毎日可愛いのよ😭𓂃💖
出来ること増えてママ見て~って訴えて一緒に手叩いてパチパチしたり怒ったらなだめてごめんね落ち着いてってトントンしてきたり1つ1つの行動に成長感じては目潤ませてる🥺
ドラちゃんもお疲れ様よ✨✧︎*。- 9時間前
-
ドラちゃん♡
想像するだけで可愛い☺️🩷
チュパくん、優しい子に育ってるねー🥹✨4歳くらいになると、ママ大好きー💕って言葉で伝えてくれるようになるよ🤭これからも成長が楽しみだね🫶- 9時間前
-
意地悪な時は意地悪よꉂ🤣𐤔
まだハッキリした言葉は出ないし話せなくて心配になる事もあるけど何かしら話す事は増えてるし焦らず見守れたらなって🥺
ありがとう💕- 9時間前
ドラちゃん♡
ライチさん、こんにちは☺️🩷
ポケモンコラボ😍✨早速ネットで見てきました!教えていただきありがとうございます🥹✨
ポケモン大好きな息子、よろこびます🤭💕