※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

よく行くイオンにコメダができたから行きたいけど、まだ行けてない🥺妊娠…

よく行くイオンにコメダができたから行きたいけど、まだ行けてない🥺妊娠してた時つわりで何も食べたくなくて、唯一コメダのハムサンドだけは食べたくて通ったなー🥹近々息子連れて行きたいな☺️💓

コメント

ライチ

ドラちゃんさん、こんにちは😊
コメダいいですね🎵
ポケモンコラボも始まるので行こうかなと考え中です❤

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ライチさん、こんにちは☺️🩷
    ポケモンコラボ😍✨早速ネットで見てきました!教えていただきありがとうございます🥹✨
    ポケモン大好きな息子、よろこびます🤭💕

• 10時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

コメダは妊娠中よく行ったよ☕️
カフェインレスコーヒーあるのがありがたくて、それしか飲めなかったりした時もゆっくりくつろいだりしてた...🐌✨
自我が強くなって今こうしたい‼️ってなると大変だからなかなか今行けなくなっちゃった🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

トサたん、おはよう☺️🩷
    妊娠中の思い出、コメダ一緒だね🤝💕
    わかるー!息子生まれてから全然行けてなくて、最近ようやく落ち着いてきたから一緒に行けそうだよ😚

• 10時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー☀️.°‬
    イヤイヤ期って程でもないけど、ああしたいこうしたい欲が増してるから言う事聞かない😂
    歩きたいここ行きたいって興味があるから成長なんだけど大変だし暑さでヘトヘトꉂ🤣𐤔

• 10時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

わかるー🥹2歳ってとことん興味あるとこ行くし、親は動き回ってヘトヘトだよね😂
    成長してるってことだもんね☺️🫶
    毎日お疲れ様だよー💓

• 9時間前

でもね毎日可愛いのよ😭𓂃💖
    出来ること増えてママ見て~って訴えて一緒に手叩いてパチパチしたり怒ったらなだめてごめんね落ち着いてってトントンしてきたり1つ1つの行動に成長感じては目潤ませてる🥺
    ドラちゃんもお疲れ様よ✨✧︎*。

• 9時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

想像するだけで可愛い☺️🩷
    チュパくん、優しい子に育ってるねー🥹✨4歳くらいになると、ママ大好きー💕って言葉で伝えてくれるようになるよ🤭これからも成長が楽しみだね🫶

• 9時間前

意地悪な時は意地悪よꉂ🤣𐤔
    まだハッキリした言葉は出ないし話せなくて心配になる事もあるけど何かしら話す事は増えてるし焦らず見守れたらなって🥺
    ありがとう💕

• 9時間前