コメント

❄️
やっほー!今日好きもるちゃんもみてるんだ😂
わたしもマクタン編めっちゃハマってかなりの推してる〜🥹🩷🩷
おひなさまっても言われてるけどなんか違うよね?
のあちゃん、ビーファの人とまだ付き合ってるって噂もあるけど知名度的に出たら盛り上がりそうだね!🥹
❄️
やっほー!今日好きもるちゃんもみてるんだ😂
わたしもマクタン編めっちゃハマってかなりの推してる〜🥹🩷🩷
おひなさまっても言われてるけどなんか違うよね?
のあちゃん、ビーファの人とまだ付き合ってるって噂もあるけど知名度的に出たら盛り上がりそうだね!🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❄️
ちなみに撮影日は7月7日辺りらしい!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おひさしーー!!!🤣🤣
コジちゃまも見てたなんて感激⸝⸝⸝♡
おひなさま言われてるけど絶対ちがうと思う…🤔みづきちゃんとかも、。あのこ色白だし違うだろうなーって😎
私前回の希空ちゃん目当てで見始めて、この子可愛い!応援したい!見守りたい!って子がいる回だけ見てるんだけど前回前々回のおひなさまがまさにそれ( ´-ω-)σ笑
おひなさまに振り回されてみたい🤣🤣
今回はひなぽん♥希空ちゃんもきたらすごい盛り上がるよねーꉂ🤭
でもやっぱり希空ちゃんが誰かと成立するとは思えないのよ。笑
❄️
めちゃお久🥹❣️
私ものあちゃん経由でハマって、
マクタン編でりのんちゃん推しになった🤣
かなりのめっちゃ好き🩷
おひなさま絶対違うよね!!🙄
あとは、私知らないんだけどまきちゃん?って子が継続なんじゃないかって言われてたよ!!
おひなさまめちゃくちゃ人気だよね🥹
まじ可愛い!
おひなさま色々叩かれちゃったみたいだから可哀想だししばらく今日好きはおやすみしたほうが良いよね。。🥲
のあちゃんは絶対公開恋愛しないと思う笑
男子は金吾くんが絶対来る言われてるね🥹
(今日好きハマってママリ低浮上になった人🙋♀️www
もる𐔌՞・·・՞𐦯
たまーーーーに見かけてはいたんよ🤣🤣🤣声かけるタイミングが…。とか学生みたいな事言ってみる。笑笑
かなりのいいよね💕︎雰囲気が好きだわ😍
まきちゃん!私も知らなくて見に行ったら確かにシルエット似てるな〜と思った!でも追加継続メンバーって人気ある子の枠らしいしまきちゃん?てそんな人気インフルエンサーじゃないよな??と思ったり。笑
あれがおひなさまの良さなのに顔が見えないSNSだからって好き放題言いまくってほんと可哀想🥲何も悪いことしてないのにねぇ😕
やっぱ希空ちゃんそういうイメージよな。笑笑
しかも最近ぷにるンズとかなんか色々公式アンバサダー的な事してるし恋愛する時間あるのか??って謎🤣
金吾くんめっちゃ言われてるね🤣
私今回の男子メンバーはえのき大王推し♥️笑