yuka
お疲れ様です😭数ヶ月前の私も全く同じでした、、大変ですよね💦
結局時間が解決してくれました!
最初はどうしようもなくてカオスな感じでしたが、下の子は泣いても構えないことが多かったからかネントレみたいになってたみたいで、3ヶ月前くらいからセルフねんね出来るようになり寝かしつけが不要になりました。
それまでは下の子は常に抱っこ紐して耐えてました。
yuka
お疲れ様です😭数ヶ月前の私も全く同じでした、、大変ですよね💦
結局時間が解決してくれました!
最初はどうしようもなくてカオスな感じでしたが、下の子は泣いても構えないことが多かったからかネントレみたいになってたみたいで、3ヶ月前くらいからセルフねんね出来るようになり寝かしつけが不要になりました。
それまでは下の子は常に抱っこ紐して耐えてました。
「寝かしつけ」に関する質問
うちの子語録を教えてください😍 言い間違い、でも うちの子はこれのことこう呼んでます、などなど可愛い面白いのを聞いてみたいです☺️ うちの2歳長女は 逃げろ逃げろ!が言えず 「にろげにろげ〜!」 おーいお茶のことを 「…
5歳娘に最近困っております。 寝かしつけ2時間半かかることが多々あり、23時過ぎ深夜12時に急にお腹空いたと言ってきたりします。 夕飯は18時にしっかりたべてます。 早く寝なさい!と怒鳴ってしまいます。 寝かしつけし…
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント