yuka
お疲れ様です😭数ヶ月前の私も全く同じでした、、大変ですよね💦
結局時間が解決してくれました!
最初はどうしようもなくてカオスな感じでしたが、下の子は泣いても構えないことが多かったからかネントレみたいになってたみたいで、3ヶ月前くらいからセルフねんね出来るようになり寝かしつけが不要になりました。
それまでは下の子は常に抱っこ紐して耐えてました。
yuka
お疲れ様です😭数ヶ月前の私も全く同じでした、、大変ですよね💦
結局時間が解決してくれました!
最初はどうしようもなくてカオスな感じでしたが、下の子は泣いても構えないことが多かったからかネントレみたいになってたみたいで、3ヶ月前くらいからセルフねんね出来るようになり寝かしつけが不要になりました。
それまでは下の子は常に抱っこ紐して耐えてました。
「寝かしつけ」に関する質問
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
子供が寝たあと1人でお風呂に1時間くらい浸かるのはありですか? 私はお風呂に入るのが趣味で子供とお風呂に入ったあと 寝かしつけもう1度入り直すくらい大好きで、 寝たあと後ゆっくり浸かっているのですが 友達とその話…
毎日寝かしつけ(小1と年中)苦戦。 9〜10時に帰宅するパパと寝たいという気持ちの子ら 8時半までには寝せたい私 で、いつもうまくいかない。 ちなみにパパは帰宅しても食事終わってからじゃないと寝かしつけには行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント