とめこ
なんかわかります。
なのであんまり深入りしないように、誰に対しても同じような距離感で接するようになりました。

はじめてのママリ🔰
ママリさんも他のママ友さんと喋ることはないですか?
独占欲が強めのタイプの方なのかなと思いますが、お友達のママさんは深く考えずに色々なお友達と関わってると思うので、疲れるだけですし気にしないのが1番だと思います💦
とめこ
なんかわかります。
なのであんまり深入りしないように、誰に対しても同じような距離感で接するようになりました。
はじめてのママリ🔰
ママリさんも他のママ友さんと喋ることはないですか?
独占欲が強めのタイプの方なのかなと思いますが、お友達のママさんは深く考えずに色々なお友達と関わってると思うので、疲れるだけですし気にしないのが1番だと思います💦
「保育園」に関する質問
育児の比率について 皆さんの家庭は、ママとパパの育児の比率はどれくらいですか? うちは共働き(私も職場復帰しています)の環境ですが、夫は仕事の都合で帰りが遅い時が多く、朝は起きない時がほとんどです。 寝室も…
1歳2ヶ月の子がRSになり発熱、咳、鼻水の症状があります。 12日に40度の発熱、15日の朝は37.5度です。 保育園に通っているのですが、皆さんどれくらい回復したところで通わせていますか? 医者からは、よく寝られて咳が落…
毎日毎日2時間毎くらいに夜泣きがあり、もう1歳半なのに夜泣きが収まらずしんどいです。 シングルなので代わってくれる人はいません。 昼間は8:30~17:30まで保育園行ってますが、それでも22:30にやっと寝たと思ったら夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント