コメント

pon
坐骨神経痛辛いですよね😭
私は2人目妊娠中に坐骨神経痛になりましたが、分娩中は問題なくいきめました!
今回3人目妊娠中ですが、多分大丈夫のような気がしてます!多分です!笑
そして本当に不思議と産んだら痛みなくなりました!
pon
坐骨神経痛辛いですよね😭
私は2人目妊娠中に坐骨神経痛になりましたが、分娩中は問題なくいきめました!
今回3人目妊娠中ですが、多分大丈夫のような気がしてます!多分です!笑
そして本当に不思議と産んだら痛みなくなりました!
「出産」に関する質問
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ~と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
同じような方いませんか? 結婚して出産して もう恋愛しなくていいんだという解放感があります。 男性(彼氏、夫)の機嫌を取らなくていいんだ、とか…… 夫は何故かロマンチストなので、特に、妊活のための行為をすごく…
産前産後、周りからの意見や「こうした方がいい」など 言葉が飛んでくると心が疲れませんか?😢 初産なのですが 「産んでしばらくの間は義母に子育てを任せて 甘えた方がいい」とよく言われます。 それは私が病気持ちだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😊
1人目も2人目も坐骨神経痛や腰痛とは無縁だったので、これは2人の産後ケアを何もしなかったツケだと💦
いきめるならこのまま様子見ていこうと思います😊
pon
私も産後ケア何もしてなかったからそれあるかもですね😱
産み終わるまでの辛抱だと思って頑張りましょう😭💕