bond
全然普通だと思います!
ぽこ
早い人は出るかもですが、その時期ならない人も多いと思います!私も4週は自覚症状なにもなかったです!
のんさん
全然普通だと思います!
1人目4週6日から始まったので
下の子今回つわり無いかも!!とかおもってたのに7週後半からでした🥹
bond
全然普通だと思います!
ぽこ
早い人は出るかもですが、その時期ならない人も多いと思います!私も4週は自覚症状なにもなかったです!
のんさん
全然普通だと思います!
1人目4週6日から始まったので
下の子今回つわり無いかも!!とかおもってたのに7週後半からでした🥹
「妊娠4週目」に関する質問
2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反…
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
25日に基礎体温がガクッと下がってから今日で7日目になりますが高温期に入ってくれません😅 妊活4週目で、今まで基礎体温が二層に分かれなかった事がないので無排卵かも、、、と不安です🥲 同じような感じで妊娠された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント