妊娠・出産 お腹の張りが気になりますが、切迫早産の経験をした方、臨月まで無事だった方いますか? 7.8週目から、今の11週でも頻繁にお腹が張ります。 正直切迫なるのかなと不安しかありません。 1人目の時はずっと寝込んでいたため、切迫にはならなかったのですが… 実際早めから張っていた方、切迫入院や切迫早産なりましたか…?無事臨月までいきましたか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 臨月 妊娠8週目 妊娠11週目 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目、7wから35wでうまれるまでベットの上、入院でしたが、結局早産でした! 2人目も、最初から張っています! 12月13日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ教えていただきたいのですが、お一人目は何週ごろから入院になりましたか🥹? 12月13日 退会ユーザー 31wです! 12月13日 退会ユーザー 本来早い段階で入院しなきゃいけなかったんですが、妊婦健診通っていたところが、お産がおわっていて入院するなら他の遠いところに行かなければいけなく 全然が先延ばし、先延ばしにしていたら、頚管なくなってて子宮口開いてて、緊急搬送になりました🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣切迫こわいです、、、 上のお子さんおられるということですけど、また入院なったら大変ですよね🥲今自分がそうなりそうで不安です🥲 12月13日 退会ユーザー 今回は切迫入院する前提で、 2人目妊娠わかってすぐに 実家の近くに引越しし、入院になっても上の子に会える病院を1つだけ見つけてそこに通っています! 大抵が、面会ダメなのでメンタルやられますよね💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 すごい、今から考えて動いておられるのですね😳私も検診に行った時に面会聞いてみます! 自分もだし、子どものメンタル心配ですね🥲 教えていただけてためになりました🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただきたいのですが、お一人目は何週ごろから入院になりましたか🥹?
退会ユーザー
31wです!
退会ユーザー
本来早い段階で入院しなきゃいけなかったんですが、妊婦健診通っていたところが、お産がおわっていて入院するなら他の遠いところに行かなければいけなく
全然が先延ばし、先延ばしにしていたら、頚管なくなってて子宮口開いてて、緊急搬送になりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😣切迫こわいです、、、
上のお子さんおられるということですけど、また入院なったら大変ですよね🥲今自分がそうなりそうで不安です🥲
退会ユーザー
今回は切迫入院する前提で、
2人目妊娠わかってすぐに
実家の近くに引越しし、入院になっても上の子に会える病院を1つだけ見つけてそこに通っています!
大抵が、面会ダメなのでメンタルやられますよね💦
はじめてのママリ🔰
すごい、今から考えて動いておられるのですね😳私も検診に行った時に面会聞いてみます!
自分もだし、子どものメンタル心配ですね🥲
教えていただけてためになりました🥰