コメント

退会ユーザー
1人目、7wから35wでうまれるまでベットの上、入院でしたが、結局早産でした!
2人目も、最初から張っています!
退会ユーザー
1人目、7wから35wでうまれるまでベットの上、入院でしたが、結局早産でした!
2人目も、最初から張っています!
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
切迫早産になった方、何週で子宮頸管何ミリで診断されましたか? 大丈夫だった週数の子宮頸管の長さも知りたいです! 例 21週で38mmで大丈夫だったけど25週で28mmになってた など
育休手当について詳しい方教えてください。 現在、育休中です。 扶養内パートで働いており、月に80000前後の収入がありました。 会社は20日締め、28日が給料日です。 切迫早産で予定よりも2週間ほど早く産休に入り、12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただきたいのですが、お一人目は何週ごろから入院になりましたか🥹?
退会ユーザー
31wです!
退会ユーザー
本来早い段階で入院しなきゃいけなかったんですが、妊婦健診通っていたところが、お産がおわっていて入院するなら他の遠いところに行かなければいけなく
全然が先延ばし、先延ばしにしていたら、頚管なくなってて子宮口開いてて、緊急搬送になりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😣切迫こわいです、、、
上のお子さんおられるということですけど、また入院なったら大変ですよね🥲今自分がそうなりそうで不安です🥲
退会ユーザー
今回は切迫入院する前提で、
2人目妊娠わかってすぐに
実家の近くに引越しし、入院になっても上の子に会える病院を1つだけ見つけてそこに通っています!
大抵が、面会ダメなのでメンタルやられますよね💦
はじめてのママリ🔰
すごい、今から考えて動いておられるのですね😳私も検診に行った時に面会聞いてみます!
自分もだし、子どものメンタル心配ですね🥲
教えていただけてためになりました🥰