ファッション・コスメ 肌に負担がなく、クレンジング不要なスッピンに近いけど肌を隠せるアイテムを教えてください。ドラッグストアで買えるものがいいです。 休みの日は肌の負担を考えメイクをしないようにしてます! ただ、幼稚園の送迎などのちょっとした外出でもマスクをしててもスッピンが嫌になってきました💦 肌に負担がなく、クレンジング不要な ナイトパウダー?スッピンパウダー?など スッピンに近いけど少し肌が隠せるようなアイテムがあれば教えて下さい! 出来ればドラッグストアで買えるものがいいです😊 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 幼稚園 アイテム 外出 レンジ メイク はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ってます。 SPF50あるので日焼け止めも要らないから重宝してます! 洗顔料で落とせるものの中ではカバー力も高めかと思いますよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! キャンメイクのシークレットビューティーパウダーとマシュマロで迷ってます🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キャンメイクのシークレットビューティーパウダーとマシュマロで迷ってます🤣