※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の先生と親しくなり、プライベートで会ったことがあるママさんいますか?その方の意見を聞きたいです。制約についてのコメントは不要です。

幼稚園や保育園の先生と意気投合というか、仲良くなって、プライベートも会ったことあるよ!ってママさんいますか😂?
できればあるよ!って方の意見が聞きたくて、そんなのないししてはいけない決まりになってるとかのコメントはいらないです。

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

長男の時にそういうのありました😂!!今も近況報告したりする仲です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    実は先生から今日ママとどうにか繋がる方法はないかと思ってますー!と言われて😂
    私が大好きな先生(子供も大好き)で、すごく嬉しくて🥰
    もるこさんはどうやって先生と仲良くなりましたか?

• 12月13日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私はよく夜にドラストとかで会ってたんです!!🤣たまたまなんですが!!元々長男の担任で長男くん可愛い可愛いって抱っこしてずっと連れ回してた人で😂😂
    私シングルだったので子育ての相談とかもよく乗ってもらってて🥹当時 仕事も忙しくてかなり自分に余裕なくて、先生心配してくれてたのもあったんだと思います🥹笑
    ドラストバッティング3度目位の時に 今はプライベートだからいいよね!?って先生からメアドを聞かれました😂😂家も近かったのでたまにお邪魔して鍋とかする仲でした。笑

• 12月13日

大好きな先生から言われると嬉しくなる気持ちわかります〜🥹♥️