コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
長男の時にそういうのありました😂!!今も近況報告したりする仲です☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大好きな先生から言われると嬉しくなる気持ちわかります〜🥹♥️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
長男の時にそういうのありました😂!!今も近況報告したりする仲です☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大好きな先生から言われると嬉しくなる気持ちわかります〜🥹♥️
「先生」に関する質問
ピアノの先生の選び方について🎹 ヤマハの個人レッスンでピアノを子供(5歳👧🏻)に習わせたいと思っています。 その際に、先生が何人かいらっしゃると思いますが、若い先生かベテランの先生かどちらが良いと思いますか?😅 …
目が合いません 低月齢の頃から目が合いづらく、あってもすぐ逸らされていました。 月齢が進むと少しずつ目も合い、微笑み返しもよくしてくれてあまり気にならなくなっていましたが、11ヶ月にしてやっぱり目の合わなさが…
ベビーナブ 12w 12wの妊婦健診でした! 先生には性別はわからないと言われましたが このエコーでベビーナブは見えますか?! もし見えるようなら皆さんの予想教えて欲しいです💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
実は先生から今日ママとどうにか繋がる方法はないかと思ってますー!と言われて😂
私が大好きな先生(子供も大好き)で、すごく嬉しくて🥰
もるこさんはどうやって先生と仲良くなりましたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私はよく夜にドラストとかで会ってたんです!!🤣たまたまなんですが!!元々長男の担任で長男くん可愛い可愛いって抱っこしてずっと連れ回してた人で😂😂
私シングルだったので子育ての相談とかもよく乗ってもらってて🥹当時 仕事も忙しくてかなり自分に余裕なくて、先生心配してくれてたのもあったんだと思います🥹笑
ドラストバッティング3度目位の時に 今はプライベートだからいいよね!?って先生からメアドを聞かれました😂😂家も近かったのでたまにお邪魔して鍋とかする仲でした。笑