妊娠中にお股が痒い方へ。同じ症状で軟膏を処方された経験ありますか?次回の検査まで我慢するのが辛い状況です。
妊娠中お股が痒かった人いますか?
2人目も痒くなって性病?検査をして陰性で塗り薬をもらいました。その時はそれも効かずまた行って同じ検査をされ違う軟膏を出され治りました。
今回また1か月前から痒く、最初は毛を剃ったからかと思って我慢していましたが結局治りません。
今回病院での出産ではないのでもう病院に通っていません。次回病院行くのはサイダー飲む検査の時で後期になります。それより前に軟膏のためにまたカンジタとかの検査をしないといけないのがめんどくさくてそのうち治まるなら我慢したいです😣雪が積もっているので尚更行きずらいです⛄️
痒みがあった方やはり軟膏出してもらいましたか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
カンジタひっかかることないですがずっとおりものが多くてかゆいです!
1人目にもらった軟膏を2人目でも勝手に塗って耐えてます!
ママリ
私もネットで検索して陰部の痒みにも使えると書いてた子供が貰った軟膏をとりあえず塗ってるのですが収まってやめたらまた痒くなりだして🤣
ちなみにどれくらいの期間耐えてますか?出産までそのままいきますか?
退会ユーザー
毎日1日2.3回塗ってます!
出産までに軟膏がなくなれば言おうと思いますが、ある限りはまあいいかなって思ってます!
カンジタって多分先生見て、なんとなくわかると思います!1人目の時おりもの多い時に勝手に検査されてたので🙏
ママリ
私はお風呂上がりだけ塗ってたので2.3回塗ってみようと思います!
軟膏もまだあるので無くなったら後期の検査の時言ってみようと思います😂