コメント

たぬ
昨年の所得で決まるんですね!なら非課税だったのですから貰えるのでは?お友達ラッキーでしたね😁

はじめてのママリ🔰
令和5年度が非課税世帯だと貰えます😊令和4年度が非課税だと昨年は対象でしたが、今年は違います。
-
ちーにゃ
今回は令和5年度のやつで決まるんですね!
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとうございます!- 12月13日
たぬ
昨年の所得で決まるんですね!なら非課税だったのですから貰えるのでは?お友達ラッキーでしたね😁
はじめてのママリ🔰
令和5年度が非課税世帯だと貰えます😊令和4年度が非課税だと昨年は対象でしたが、今年は違います。
ちーにゃ
今回は令和5年度のやつで決まるんですね!
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとうございます!
「給付金」に関する質問
第一子の育休が終了したあと、仕事復帰せずに第二子の産休育休を取ることってできるのでしょうか? 関心があり、ご存知の方教えてください。 私の会社は、次の子の産休に入ることがわかっている方の、育休からの職場復帰…
保育園の延長給付金について教えてください。 4月から厳格化され、申請書のコピーも提出しないといけません。その際、「希望園に入れなかっな場合、育休延長が可能なため優先順位が下がっても良い」にチェックを入れても…
医療・がん保険のことで相談です。 現在、東京海上日動のメディカルキットrに入っており 私が9000円ほど、夫は7000円程支払っています。 内容↓ 入院給付金日額5000円(女性疾病なら➕5000円) 手術給付金50000円(入院中) 放…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーにゃ
令和4年度の所得じゃなかったでしたっけ?🤔
多分貰えますよね!
ありがとうございます!