コメント

玄米茶
わかりますー
こちらは、出て行くとなれば事前準備必須、そして出て行っても色々心配ばかり。。
玄米茶
わかりますー
こちらは、出て行くとなれば事前準備必須、そして出て行っても色々心配ばかり。。
「家族・旦那」に関する質問
誰か慰めて下さい😭笑 先週平日全日ワンオペ、昨日はパパいたけど今日は朝起きてから夜寝かしつけまでワンオペ… パパは大学時代の友人と海行ってるらしいです。 今週は週3パパ飲み会… もう大変とかパパに言うと、育休中…
離婚前に、ゲイ疑惑の夫に事実を認めさせたいです。 結婚期間5年、現在離婚で合意している状態です。 些細なことからゲイなのではないかと疑い出し、 色々証拠が出てきて今では確信していますが、 向こうは頑なに認めま…
旦那のことなんですが、 子供が話しかけたり泣いて何かを要求してる時にシカトすることが多いです。 他のことをやっていてそっちに集中してるから聞こえてるようで聞こえてないようなそんな感じにも見えます。 反応して…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
そう、どっちにしても心配ばかりで身動き取れないのもむかつきます
玄米茶
私は生まれ変わったら男がいい〜
と思います〜