※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を産んだ年の誕生日から旦那が私の誕生日一切なにもしてくれること…

子供を産んだ年の誕生日から旦那が私の誕生日一切なにもしてくれることがなく、寂しく思います、、
わたしは旦那の誕生日、子どもが産まれて慣れていなかったので予約できず当日に大雨の中ケーキなどを買いに行きました

子どもが産まれるとみなさんそうなりますか?

なんなら明日が誕生日なんですが、「クリスマスも近いしコープでちょっとしたケーキでも買おうかな」って気持ちで買ったケーキがどうやら誕生日ケーキになるみたいです、、
軽く買ったケーキが自分の誕生日ケーキになって自分で誕生日ケーキ準備したみたいになってそれもちょっと寂しいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんは誕生日プレゼント何がいい?ケーキどこで買う?と何度も聞いてくれましたが、私が今欲しい物はないからいらない!ケーキはそこら辺のでいい!といった感じでした😂毎日それなりに美味しいもの食べてるから誕生日だからと言って特別扱いしなくて良いよー!って思いました!次から旦那さんの誕生日も適当&軽くで良いと思います☺️やってくれた分だけをお返しする感じで、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日だからって少し期待してしまってたのもだめでしたね(笑)
    期待せず、普段のように過ごそうと思います😁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は事前にある程度リクエストを言っちゃうので、毎年ホテルに泊まってディナーで部屋帰ったらケーキ出てきてプレゼントもらうがワンセットです🤣言っちゃいましょう!!

ママリ

うちは子ども産まれてからも変わらずお祝いしてくれますよ♪
もともとそういうお祝いとかサプライズが好きな人なので、欠かされることはないです!

あと、夫や私が子どもたちの誕生日はもちろん、お互いの誕生日をお祝いし合う姿を子どもたちに見せることで、家族の誕生日はみんなでお祝いするものだよってのを教えてるのもあります!