※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもができてから気力体力的に弱くなった方いますか?看護師として精神的にしんどいです。昔は病棟で働いていたが、今は施設で大変です。

子どもができてから気力体力的に弱くなってしまった方いますか?💦私は弱くなってしまって、仕事は看護師なのですが多重業務とか時間に追われたりするともう頭の中がパニックになりすごく精神的にしんどくなります😞独身の時はバリバリ病棟で働いていたのに今は施設なのにいろいろしんどくて…

コメント

ママリ

あーわかります💦
なんかみんなタフで凄いな〜って思います😅
昔は12時間くらい普通に日勤して月5回夜勤とかこなしてたのに今は時短で働いて仕事量少ないはずなのになんかいっぱいいっぱいです💦

• ママリ

ママリ

わかってくださりありがとうございます😊
    私も時短で週4なのにめちゃくちゃ疲れてしまって…本当人と関わるのも疲れます💦

• 12月13日
ママリん

わかります!
体力はともかく気力がないww
子供の事と重なると病みます

• ママリ

ママリ

そうなんです😭気力がない😭精神的にめちゃくちゃ疲れてしまって…

• 12月13日