コメント
はじめてのママリ🔰
その流れなら出れそうな気がしますが😳😳😳
はじめてのママリ🔰
その流れなら出れそうな気がしますが😳😳😳
「先生」に関する質問
子供たちの懇談が12月にあると案内が来たんですが 入院中か退院して2、3日のときです🥲 主人は行けないし、新生児の預け先もないのですが 先生に言えば早めにしてもらえたりしますかね?💦
前にママリであるママ友の事を相談したらADHDでは?と言われました。 その時はそうなのかな?ぐらいにしか思わなかったのですが、多分本人も気づいていないADHDです。 子供が同じ幼稚園に通っているのですが、遊ぶ時に…
上が幼稚園、下は一時保育に預けて仕事をしています。 幼稚園で下の子が嘔吐してしまいました。 私が抱っこしていたので、 もろに私も吐物をかぶりました。 幼稚園が下の子に体操服を貸してくれて、 私にまで使ってないT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
大丈夫ですかね。旦那は無謀な挑戦と言うのですが😅少しゆっくりする日を作りたくて、予定がある明日に受診も済ませられないか…と悩んでます。
はじめてのママリ🔰
どれくらい人気の病院かわからないですが、1番取れる可能性高そうだと思います💦☺️
みなみな
普段はかなり混むのですが、明日は違う先生なのと先日行ったらガラガラで💦
再診しても、どうせ同じ薬貰うなら先生誰でも良いやというのもあります😭
内科もやってる病院で、先日私と旦那が掛かったのですが穏やかで優しく好印象な先生だったので行ってしまいたい気持ちが強いです。ただ明日は予定があり10時には病院を出たく、それがネックで悩んでます。
みなみな
本日無事受診して来ました☺️10時5分頃に会計まで終わり、なんとか次の予定に間に合いました💦ただ、この方法は慌ただしいので次やるかは悩ましいですが…😅