子育て・グッズ しまむらに売ってますか?または今年買いましたか?子ども服です。裏起毛… しまむらに売ってますか?または今年買いましたか? 子ども服です。裏起毛のバックフリルレギンス(おしりの部分にだけフリルが付いてる)は、ありますか?🤔 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 服 レギンス しまむら ままり(4歳8ヶ月) コメント どさんこママ(21) 裏起毛もとめて色々探したんですが、裏起毛のレギンス西松屋にしかなかったです😭フリルついてるのもデニムぽい柄のレギンスですが買ったので品切れなってなければありそうです✊🏻 12月13日 ままり やっぱり西松屋ですかー🙄 私も今更探し始めたのですが、どこも取り扱いなさそうで遅かったです😅 お店チェックしてみますー! 回答ありがとうございました🌷 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり西松屋ですかー🙄
私も今更探し始めたのですが、どこも取り扱いなさそうで遅かったです😅
お店チェックしてみますー!
回答ありがとうございました🌷