コメント
Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
「会社」に関する質問
4月から育休復帰をするのですがゴールデンウィーク明けに手術が決まっているため、お医者さんから風邪などの病気をもらわないように5月から手術当日まで保育園も休ませてくださいと言われました。会社の方は休みを取れ…
素朴な疑問なんですが、 金髪だったり、今流行ってるパーマで横刈り上げてる?ヤンキーヘア?みたいな髪型だったり、タトゥーしてたりするお父さんって、なんの仕事してるんですかね? 私が働いている会社では絶対NGですし…
私の気持ちがおかしいのでしょうか? いつもお世話になってます。 最後8ヶ月の下の子が4月で上の子と同じ保育園に入園予定です。 夫が4月で正社員になりまして入社式と入園式が同じ日だったと聞かされました。 開口…
お仕事人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます!
自分なりに調べた結果、私もホスピタリティ接遇検定が良さそうかなと思いました☺️
基礎的な知識が出題されるようですし他の職業でも活かせそうなかんじですね😊