コメント
Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
「会社」に関する質問
療育の保育士経験ある方、どんな感じか教えていただきたいです。 パートで考えているところが ・9:00〜16:00(16:30?) ・送迎の運転はしなくてok(添乗はあり) ・1日MAX10人 ・発達障害のレベルとしては、ほぼ全員普通級に…
MBTIで、ENTJの方〜!NT型の方〜! いらっしゃいませんか! 上司がENTJと分かってから接するのが怖くて仕方ありません!🤣🤣 直属の上司がENTJのENFP女です! 最近仕事で上司と何を話しても「論理的でなくて、要領悪くて…
パートです。会社で熱中症になり、あの環境ではまたなるので、退職を考えてることを先日上司に言いました、決意が固まったら教えて下さいと言われましたが、なかなか直接言いづらいのでLINEでもいいですかね、直接話す時…
お仕事人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます!
自分なりに調べた結果、私もホスピタリティ接遇検定が良さそうかなと思いました☺️
基礎的な知識が出題されるようですし他の職業でも活かせそうなかんじですね😊