コメント

Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
Luna
ホスピタリティ接遇検定はいかがでしょうか。
私自身受けたことがなく、医療関係ではないので、1番良いかどうか分かりませんが…
「会社」に関する質問
傷病手当は申請したら数ヶ月後に少しだけお金返ってくるのでしょうか? メニエールで数ヶ月休職してます。 今日も会社に保険料など40万近く振り込みして、通帳見るのも嫌になるくらい貯金減ってきてます😢
会社のお昼…いつも1人です💧 もう慣れっこですが😂 うちは食堂でしか食べてはいけない、一応シフト制で交代でお昼。 昨日は急遽早退でお昼なしで帰りました。 今週、シフトが一緒だからと一緒に食べよう!という方がいま…
経理の仕事を今月から始めました。 初めてなので伝票を処理したり閉じたりするので めちゃくちゃバタバタしながらやってます…💦 建設会社のリース業になるのですが レンタル関係の仕入れとか入金処理とか請求のソフトと …
お仕事人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます!
自分なりに調べた結果、私もホスピタリティ接遇検定が良さそうかなと思いました☺️
基礎的な知識が出題されるようですし他の職業でも活かせそうなかんじですね😊