コメント
みー
私はないですが、よく聞くのが車ですかね。
私はそう思われたくないのでこちらから誘わないようにしたら誘われなくなりました笑
ままり
体操服や自転車の買い替えのタイミングで、お下がりのお伺いが入る…ですかね。
-
kuhchan
ありがとうございます😳😳😳😳
- 12月13日
みー
私はないですが、よく聞くのが車ですかね。
私はそう思われたくないのでこちらから誘わないようにしたら誘われなくなりました笑
ままり
体操服や自転車の買い替えのタイミングで、お下がりのお伺いが入る…ですかね。
kuhchan
ありがとうございます😳😳😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
友達のお子さんに文句、不満があったらその子や親御さんに言えますか? 私は自分の子が何かしでかしたら謝罪はしますが、自分から言ったことないです💦 何かされても余程のことじゃなければ仕方ないよねって思うし、子ど…
就学前相談の電話、そろそろしなければなりません... 緊張します。これで将来が決まるとか、大きなことはないんだと思いますが...新たな一歩、これでいいのかとか... 療育通ってるので必要なことではあるんですが... 勇気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます‼️
みー
利用されてる感じするんですか?💦