コメント

とかげママ
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
とかげママ
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
「動画」に関する質問
皆さん 雨の休日は何してますかー?? わたしはたまにはイオンの室内遊園地に行ったり アクティブな雨の日を過ごしますが 給料日前でお金使いたくないし 今日は子供達と室内かくれんぼ🤪笑して 飽きたくさいので そ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
義実家嫌いで 子供に触れられるのも 子供の写真や動画を旦那が送ってるのも 不愉快なのが ここの所 強くて 触るな、喋るな、見るな! って感情 状態で でもそれは旦那に言いにくくて 我慢しちゃうんですけど こうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭😭
私が焦りすぎですかね😭💦
知り合いからご飯前にこの動画させたらすぐ持てるようになったと聞いたので昨日から始めましたがあまり焦らずやっていきます😭😭