コメント

とかげママ
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
とかげママ
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
「動画」に関する質問
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
ダンスの習い事にお聞きしたいのですが、家での自主練、振り入れは必須ですか? 何軒か体験に行ったのですか、どこも親が動画を撮って振り入れをして次回までに覚えてくるスタイルだったので🥲
いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭😭
私が焦りすぎですかね😭💦
知り合いからご飯前にこの動画させたらすぐ持てるようになったと聞いたので昨日から始めましたがあまり焦らずやっていきます😭😭