コメント
Kmama
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
Kmama
6歳半ですが、箸とフォークと毎回両方出して好きな方で食べさせてます☺️と言っても9割フォーク😂
それでもエジソン期間が長かったのでそれなりに持ててますし、小学校に間に合えば良いと思います😉
お腹が空いてるだろうに食前に20回も復習は辛そう…と思ってしまいました💦
「5歳」に関する質問
ママランナーいますか? 私は昔、陸上をしてました。3人子供を産んでもうすぐで末っ子が5歳になります。 次の目標がまた走れる自分でいたい!です。 1キロ3分半で走るのが目標です。 まずそもそも体重が15キロぐらい増…
35歳、妻→AMH1.5 夫→精子の質がおそらくあまりよくない 初回の採卵は10個卵とれて夫の精子も問題ないのに、凍結がゼロでした(TT)D3で成長が止まっていておそらく精子の問題です💦 同じような状況で妊娠されたかたいます…
2歳7ヶ月 先月初めて療育センターに行き、発達障害の疑いがあり半年後に再度受診予定です。 年齢的に診断がつかないとのことで、今のうちに医療保険や生命保険の加入をと考えております。 coop共済のJ1000コースは条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭😭
私が焦りすぎですかね😭💦
知り合いからご飯前にこの動画させたらすぐ持てるようになったと聞いたので昨日から始めましたがあまり焦らずやっていきます😭😭