コメント
3kids mam。
わかります!笑
おっぱいあげてる期間も限られるし、別に買わなくても、、、って気持ちと、ゴム伸びてきてるし買いたいって気持ちと、、笑
ですが、私結局買いましたヽ(゚∀゚)ノ
いぶまま♡
私は子供は2人でいいと最初思っていたので、全て処分してしまってました(^^;;
なので3人目は仕方なく全て新調してます💦
-
ひな♡ひま♡
わたしも子供は二人でよかったのですがぼろぼろな下着をそのまましまっていました🙌旦那が男の子が欲しいといい始め3人目という運びです(笑)
- 3月6日
-
いぶまま♡
あ、でもマタニティ下着買うのなんか悔しいのでUNIQLOのシームレスショーツとかにしました^_^
めっちゃ楽で、産んだ後も普通に使えそうです!- 3月6日
-
ひな♡ひま♡
賢いですね!あたしもUNIQLOで探してみようかなと思います👍💗
- 3月6日
ヤノハラ
二人目で既にボロっとしてましたが、パンツは穴あきやゴム部分のほつれは仮縫いレベルの適当さで補修してだましだまし使って切り抜けました(笑)
授乳キャミは買い足しましたv(・∀・*)
-
ひな♡ひま♡
パンツは産むまでですがブラジャーは産後も使いますよね!優先的にはブラジャーが欲しいです🐥💫
- 3月6日
いちごオレ🍓
私は1人目の時のは全くないので…下着はパンツは買わず、苦しいしブラだけ買いました(笑)
産後用のパンツは閉店間際の赤ちゃん本舗とメルカリにて安く買いました😗
妊婦期間だけのために定価で買うのもったいないなーと思ってしまいます😅
-
ひな♡ひま♡
安く買えると得した気分になりますよね😃
定価ってもったいない気がしますよね😅結婚してから特にそう思う気がしますよ(笑)- 3月6日
ナツ
同じく躊躇しました(^_^;)笑
一応、上の子2人のが思い入れがあり捨てられずにとっておいたのですが、ヨレヨレなので悩んで最近買いました!
気持ち的には3人欲しいけど経済的な面や3人子育てできるかな?!と思っていた矢先の予定外の3人目です笑
新調したのは2人目産んでから車中心の生活になり運動不足で太ったのもありますが。。(ノ_<)
-
ひな♡ひま♡
あたしも思い入れがあり捨てられずにしまっていました❗3人の母なんてやっていけるか心配ですが~上の子がしっかりしてきたので頑張ります☺
子供さんたちも似たような月齢ですね☀お互い頑張りましょう✨- 3月6日
退会ユーザー
子どもは2人ですが、1人目の時に使っていた下着をもう使わないし、もし妊娠してもサイズが違ってたらと思い全て破棄しました。そして、妊娠して新しいのを買いましたが、サイズが合わなくなり買い直しになってしまいました(笑)
買う時はものすごく悩みました。
-
ひな♡ひま♡
お腹が大きくなるとマタニティでも小さく感じますよね😢
サイズ選び悩みます💧- 3月6日
♪バブラブ♪
私は、三人目妊娠中ですが、全て同じものを使ってます。
なんとなく、懐かしいし、愛着わいてますよ!
-
ひな♡ひま♡
愛着わきますね~
このパンツはいてて破水したっけ❗とか(笑)だから、ヨレヨレでも捨てられないんですよね(笑)- 3月6日
ひな♡ひま♡
値段に負けて買いました(笑)
やはり、新しい下着は気持ちいいですね~!ゴムの具合とか最高なフィット感です🙌💖みなさん、ご意見ありがとうございました💗
ひな♡ひま♡
やっぱり買っちゃいます?お腹がだんだん大きくなってきてショーツのゴムの伸びも気にならなくなってきましたが検診のとき恥ずかしいです(笑)
3kids mam。
検診のときに恥ずかしいですか?笑
みせるわけじゃないし、お腹測れるくらいにズボンとパンツ下げるだけだし恥ずかしいって気持ちは私無かったです😭
パンツはローウエストの少し伸びてる?って感じの履いてますよ(´xωx`)
ひな♡ひま♡
わたしのは腹巻きのような長いタイプのパンツです✴ゴムのレースの部分がだいぶよれてます(笑)お家用に格下げですね…