コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子(1歳半)が、先週からの発熱で、アデノ陽性です🥲
1週間経っても熱下がらず、とうとう私まで頭痛と喉の痛みが出てきました😂
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
うちも下の子(1歳半)が、先週からの発熱で、アデノ陽性です🥲
1週間経っても熱下がらず、とうとう私まで頭痛と喉の痛みが出てきました😂
お大事になさってください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
大学の友だち複数で集まったのですが、 下の子育休中なので連れて行くしかなく 子連れで行きました。 誘ってくれた子には、その事伝えてました。 着いてある1人の子が、 流産して今仕事休んでると聞きました。 あ…わた…
どうしたら子どもの全てを受け入れられるんだろう。 子どものことが大好きです。 本当に宝物です。 でもできないことが多すぎて、そこにばかり目を向けてしまい、正そうとしてしまったり、嫌なことを言ってしまったり、昭…
シングルマザーで彼氏いる方に相談です。 マッチングアプリで知り合い、1週間前に付き合いました。 付き合う前は、好きだし他の人とやり取りしてる(仕事の人で仕事内容のみ)と聞くと嫉妬したり、返信まだかなあとずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい🥹❤️
ありがとうございます😣
今月はずっとインフルで、家族も順番にインフルです。私の体調もずっとよくならず。もう10日くらいなります😭
はじめてのママリさんも体調早く良くなりますように😭❤️🔥