1ヶ月前からご飯炊けて保温にしておくとすごく臭くなります。なので最近…
1ヶ月前からご飯炊けて保温にしておくとすごく臭くなります。なので最近新しく炊飯器を買ったんですが、また
保温にしておくと臭いです。米が悪いのでしょうか?
- 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳)
1ヶ月前からご飯炊けて保温にしておくとすごく臭くなります。なので最近新しく炊飯器を買ったんですが、また
保温にしておくと臭いです。米が悪いのでしょうか?
「ご飯」に関する質問
15wなのにお腹が出過ぎで旦那が「デカ過ぎん?」「ほんまに一人?」って言ってくるけど、確かに私ももうこんな出るもんなのかと思ってる。笑 ご飯食べたらびっくりするくらいまん丸になってめっちゃ苦しい🤰
離乳食の時間がイライラしてしまいます。 毎回頑張って作ってもぶーってされてしまって部屋中に飛び散って最後にはお水も飲んでくれなくて... 最初はブーしないでね〜ぐらいで対処できますがだんだん私もイライラしてきて…
同居の義父も義妹も、お裾分けとかを断らずもらってきて料理、消費は私に丸投げなのほんとやめてほしい いましおれかけの虫食いレタス5玉、いたんだ小松菜4束。期限切れのカレールー1キロ。期限切れの生クリーム。 家族…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント