コメント
たー
もう個人懇談は終わってしまった感じでしょうか?!
一応先生に知っておいてもらった方が良い案件かなと思いました🤔
先生受けが良さそうな子なら余計に💦
お子さんにはてめえは嫌だったねー。テスト中ならお母さんも絶対取らんわー!!とか共感しておきます☺️
ままり
それ、小賢しい子だったらテスト中にわざと落として息子さんに拾わせて「カンニングしたー!」てチクるのを狙ってたかもしれませんよ💦
先生に相談していいと思います!
もうされてるかもしれませんが、嫌なことは嫌と言うように促してあげるといいと思います🌼
-
ママリ
なるほど!
そうなる可能性もあったかもしれないですね😞
そうですね!
嫌だ、やめてと言えるよう何回でも言おうと思います✨
個人懇談がもう少しで良かったです‼️
ありがとうございました😊- 12月13日
-
ままり
相談することで次回の席替えのときに席を離してくれるかもしれません😊むしろ席を離して欲しいと言ってもいいと思います!
うちも一学期席後ろの子からちょっかい出されてて先生に相談しました😊距離ができて逆に今は仲が良くなったようです。
どんな子か分かりませんが、なるべくトラブルは起きてほしくないですよね😭- 12月13日
-
ママリ
息子も席替え早くして欲しいと言っているのでその旨も伝えようと思います!
ほどよく距離ができて仲良くできるパターンもあるんですね✨
ほんとに、トラブルは聞くのも悲しくなるので0は無理でもなるべく平穏に過ごせたらいいなとは思います😅
ありがとうございました😊- 12月13日
ママリ
そうですね❗️
伝えたら少しは安心しそうです✨息子も私も。
気にしておきますねと言ってくれる先生だといいです!
ありがとうございました😊
ママリ
もう少しで個人懇談あります!
これは先生に言ってもいいんですね❗️
モンペになるんだろうか?とか考えていました💦
私も共感はしました🥺
よかったです✨
助かりました!
ありがとうございました😊
たー
こんな事があって本人は少し気にしているようです💦みたいに伝えるのは全然アリだと思います☺️‼︎
私も先生に伝えた事ありますが気にして見ておきますね!って感じでした‼︎
ママリ
すみません💦
お返事を下に書いてしまいました🙏