子育て・グッズ ベビースリングやヒップシートを使っている方、8ヶ月の赤ちゃんに適していますか?使い勝手や安定性について教えてください。 こういうベビースリング、ヒップシート使ってる方いますか? 8ヶ月なのですが2階に住んでるのでベビーカー下ろす時などに使いたいのですが、8ヶ月とかじゃ使いずらいでしょうか? ヒップシートみたいに縦抱きのみで使いたいです! 使ってる方いたら使い勝手教えて欲しいです💦 グスケットなどのものは子供のおしりの接地面が少なくて不安なのでこちらの背中まであるやつの方が安定するような気がして 最終更新:2023年12月13日 お気に入り スリング ベビーカー 縦抱き ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月ですが使ってますよ! 背中だけ軽く支えればいいので、抱っこ紐するまでもないときに使ってます☺️ 12月13日 ママリ 早速ありがとうございます😭 この画像のものと同じもの使われてますか?! 違うのであればどこのメーカー様使われてるか教えて頂きたいです😣 抱っこ紐がお腹圧迫されて私が嫌で全然してなくてだけど抱っこは重くてこれしたいんですけどいいですよね! 12月13日 はじめてのママリ🔰 私はシーインで安かったのでこれを買いました🥹ちゃんとしたブランドの物ではなく、すみません🙇♀️ 私も、家の中でぐずったりした時によく使ってます☺️!どうしても片手は塞がるので長時間の時は抱っこ紐しちゃいますが😮💨 12月13日 ママリ それを昨日買おうと思ってSHEINのカゴに入ったました!! それにしようと思います!笑 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます😭
この画像のものと同じもの使われてますか?!
違うのであればどこのメーカー様使われてるか教えて頂きたいです😣
抱っこ紐がお腹圧迫されて私が嫌で全然してなくてだけど抱っこは重くてこれしたいんですけどいいですよね!
はじめてのママリ🔰
私はシーインで安かったのでこれを買いました🥹ちゃんとしたブランドの物ではなく、すみません🙇♀️
私も、家の中でぐずったりした時によく使ってます☺️!どうしても片手は塞がるので長時間の時は抱っこ紐しちゃいますが😮💨
ママリ
それを昨日買おうと思ってSHEINのカゴに入ったました!!
それにしようと思います!笑