※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母と旅行する際、義母がB型ベビーカーを推していますが、今はサイベックスのメリオを使いたいです。どうすれば良いでしょうか。

義母と飛行機で旅行に行くのですが義母がB型のベビーカーにしろとお金を送ってきました。
今サイベックスのメリオを使っていて、まだ7ヶ月だし荷物も入るからメリオで行きたいのですがなぜか義母にB型を推されます。
どうしたらいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

腰はしっかりすわってますか?
まだならそれを理由にするとかですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座ってるんです💦
    寝る時横にしてあげたいけどB型だとそれは難しいからメリオで行きたいんですよねぇ😭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

もうサイベックスのリベロを買ってしまえばいいんじゃないですか!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リベルですかね?それを買いなと言われたんですけど日除けも短いし、ベビーカーでよく寝るしまだB型はいいかなぁと思ってて🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

「B型だと荷物が入らない」「手で持つには荷物が多すぎる」
と伝えてもだめなのでしょうか?💦
荷物は義母が持つって言うなら、お金もくれてるしB型買って旅行の時だけ使うのもありかもです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

伝えてるんですけどね😭なんでB型がいいのかよく分からず💦
    B型って寝ずらそうじゃないですか?💦うちは寝るときいつもリクライニング倒して寝かしてて💦💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの実両親もB型が好きです😂コンパクトだから好きだそうです(気持ちはわかる…)

私もママリさんとお気持ちは同じです!A型のほうが荷物入るし、角度変えられるしフワフワしてて子どもも快適そうだし(笑)😂😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ🥲
    A型の方が好きなんですけど上手く伝わらず😂
    なんとなく誤魔化してA型で行けるようにしてみます😂
    ありがとうございました😊

• 17時間前
リ

謎ですね、、、、(笑)
機内に持ち込みたいとかなんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

謎なんです😭
    機内に持ち込んだって子は膝の上なんですけどね😂義母の意図が分からず困ってて😂

• 17時間前