ベビーカーの荷物フックはカラビナタイプとS字タイプどちらが使いやすい…
ベビーカーの荷物フックは
カラビナタイプとS字タイプ
どちらが使いやすいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

ママリ
どっちも使ったことありますがカバンをよく外すことがあるならS字タイプが使いやすいです。
カバンはずっとつけっぱなしとかならカラビナが落ちにくくていいです🥹
ベビーカーの荷物フックは
カラビナタイプとS字タイプ
どちらが使いやすいですか?
ママリ
どっちも使ったことありますがカバンをよく外すことがあるならS字タイプが使いやすいです。
カバンはずっとつけっぱなしとかならカラビナが落ちにくくていいです🥹
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー拒否だった息子が最近乗ってくれるようになり良く使うようになったのでエアラブの購入を検討しています。 4プラスがサイベックスの形に合ってて良い!と言う情報を聞いたのですが、ベビーカーがサイベックスの…
ベビーカーっていつまで乗りますか?🤔 出産前にベビーカーの使用期間を自分の親に聞いた所 「1歳過ぎたら使わなかったから1年間位じゃない?」 と言われたので、それくらいの期間だったら高いの勿体ないからと思い、機…
みなさんならどうしますか??😵 3歳前くらいのお子さん居る方、雨の日!!徒歩15分駅まで、そこから友達と3〜4時間会う予定だとしたら、どのスタイルで行きますか??ベビーカー?ベビーカーなしの歩きだけ??抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント