※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

息子がベビーカーに乗るようになり、エアラブの購入を検討しています。サイベックスのメリオカーボンにエアラブを使っている方の感想を教えてください。また、エアラブの付属品についても知りたいです。

ベビーカー拒否だった息子が最近乗ってくれるようになり良く使うようになったのでエアラブの購入を検討しています。
4プラスがサイベックスの形に合ってて良い!と言う情報を聞いたのですが、ベビーカーがサイベックスのメリオカーボンの方でエアラブ使われてる方どうでしょうか?

あとエアラブの付属品ついてる物とついていない物があると思いますが、モバイルバッテリーやケーブルはケータイの充電に使っている物とは形など違うのでしょうか?
良かったら教えて頂けると嬉しいです🥺

ベビーカーが違う方でもエアラブ使われてる方も
良かったら使い勝手など教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリーは、結構強めのものじゃないとすぐ止まっちゃったりするらしくて、公式のものなら確実ですが私は高いので、ネットで調べて対応されているものを買いました!
ケーブルは、多分延長ケーブルなので、車で使わない限り必要ないと思います!
ベビーカーはサイベックスじゃないのですみません🙇

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すみません。下に返事してしまいました🥹みて頂けると幸いです!

• 18時間前
ママリ🔰

コメントありがとうございます!
ケーブルはベビーカーではいらないんですね!
モバイルバッテリー付きを検討してみたいと思います😊
ちなみに、ドーナツ、ロリポップ、オレオとあると思いますがが
どれがオススメとかありますか😌?

はじめてのママリ🔰

メリオカーボンでエアラブのロリポップ使ってます!
バッテリーはスマホに使ってやつと同じもの使ってます!うちのはアンカーのやつです!

私は見た目でロリポップかオレオで迷って、オレオの冷感の生地だと風があまり来なくて屋外に置くと熱もって座れなくなるって聞いたのでロリポップにしました!
風もしっかり来るし、メッシュ生地なので涼しそうでとてもいいです!
赤ちゃんも快適そうなのでおすすめです✨