コメント
daikichisue
今日から7ヶ月です!
ウンチは、1日に一回!たまに2日に一回です(^-^)
これまでは、ムースのようなネバネバなウンチですが、今日は初めて固まりのウンチが混ざっていました!!
二回食にしたので、劇的に変化しました〜(*´꒳`*)
ପ♡しろ♡ଓ
明日から8ヶ月になります。
1日3〜4回うんちをしていてネバネバしています。
バンボに座らせると踏ん張りやすいのか、座らせてしばらく経つと踏ん張っていることが多いです。
-
りんママ
ありがとうございます!
うちもチャイルドシートに座らせるとよくウンチして、オムツから漏れるので大変でした!😫- 3月6日
4kizmam(27)
1、2回でした
-
りんママ
ありがとうございます😊
- 3月6日
よっちゃん
1日1回くらいです。出ない日もありますが。離乳食初めて変化しました。ベチャベチャが、ネバネバに変わりました。臭いも。
-
りんママ
ありがとうございます😊
私も離乳食をはじめて変化しました!匂いも臭くなりますよね😑- 3月6日
あいちゃん♡
1〜2回出ることもあれば、2日間出ないこともありますよ(*^_^*)
うちは普段から下痢気味だったので、5ヶ月になってすぐに離乳食始めたら、半月程でウンチが固まって肌着を汚すことがなくなりました*\(^o^)/*
-
りんママ
ありがとうございます!
うちも水分多めで今思えば下痢気味だったのかも?よくオムツから漏れていました😫
それが急に水分少なめのネバネバに変わったので心配でした!- 3月6日
りんママ
ありがとうございます😊
うちも、ムースのようなネバネバだったり水分多めだったんですが、最近水分が減ってきてましたが、そうゆうものなんですね!
安心しました💗ありがとうございます😊