コメント
りんりん
お子さん1人分は無料なので、大人1人、子ども1人分と言えばSuicaで支払いできますよ😊
詳細は産交バスHPの画像ご覧ください。
りんりん
お子さん1人分は無料なので、大人1人、子ども1人分と言えばSuicaで支払いできますよ😊
詳細は産交バスHPの画像ご覧ください。
「バス」に関する質問
年中の子の体力ってどのくらいでしょうか? 例えば午前中に軽く家で遊んでから ・駅まで行くのにバスで15分立つ(座れることもある) ・母の用事で駅周辺で30分ほど待つ時間がある ・その後15〜20分くらいかけて目的へ歩…
赤ちゃんと暖房無しで寝てる方教えてください! 暖房つけるとすぐ私が喉やられて高熱が出てしまいます💦 なので極力つけたく無いのですが、室温が15度前後になってしまいます。 赤ちゃんは長袖肌着にスワドル着せてます…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
助かりました🥹