子育て・グッズ 年長さんの娘がお熱出してしまったんですけど生後1ヶ月の子がいます!咳… 年長さんの娘がお熱出してしまったんですけど 生後1ヶ月の子がいます!!咳とかでてます! 部屋別で寝た方がいいですか?? 一緒でも大丈夫ですか?? みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 熱 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 本来は別の方が良いですね💦 3ヶ月未満での熱は大変ですしうちも末っ子が上の子たちからもらって 何度も熱出て入院になってます💦 12月13日 あゆ やっぱり別の方がいいですよね😭 まだ、赤ちゃんやと熱出たらきついですもんね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱり別の方がいいですよね😭
まだ、赤ちゃんやと熱出たらきついですもんね💦