仕事すくなかったら上司にいいますか?それかもらいすぎてしんどくなる可…
仕事すくなかったら上司にいいますか?
それかもらいすぎてしんどくなる可能性あるし、黙っておきますか??
- ままり(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

あーぷん
独身時代ならどんどん貰いますが、子供が居ると急な休みだったりあるので黙っておきます😞😞
仕事すくなかったら上司にいいますか?
それかもらいすぎてしんどくなる可能性あるし、黙っておきますか??
あーぷん
独身時代ならどんどん貰いますが、子供が居ると急な休みだったりあるので黙っておきます😞😞
「上司」に関する質問
病院事務で働き始めたんですが、先輩からの新人いびりがひどくて耐えきれず辞めますと上司に連絡すると、その先輩のせいで過去に何人も辞めているという話を聞かされました。 明日上司からもう一度会って話しましょうと…
公私のバランスについて、 少し前に育休復帰し、上司との面談で「家庭を優先して時短や在宅を積極的にやってほしい、制度的にできないことがあれば会社とかけあうので希望があれば言ってほしい」と言われました。 正直…
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!