サプリ・健康 昨日に引き続きの投稿です。一昨日発熱して、昨日病院で検査したらイン… 昨日に引き続きの投稿です。 一昨日発熱して、昨日病院で検査したらインフル陰性でした。薬を貰い様子みていたのですが熱が今朝もあります(現在37.4℃)ロキソニンも貰ったので飲めば熱下がりますが、みなさんでしたら熱冷まし飲んで仕事行かれますか?それとも休みますか?? コロナ検査はやっていません… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 陰性 ままり🔰 コメント モンブラン 休みます😥 12月13日 ままり🔰 薬が切れたらしんどくなりますよね🥲︎ しかも私1日立ち仕事なんで尚更… ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
薬が切れたらしんどくなりますよね🥲︎
しかも私1日立ち仕事なんで尚更…
ありがとうございます!