コメント
なななな
37wで健診にて内診がありその日からしばらく出血が続いてました🙋♀️
心配だったので産院に連絡したら出血が増えたりお腹の張りが規則的になるまでは様子見で大丈夫と言われました🤟
心配でしたら産院に連絡して聞いてみても良いと思いますよ🙆♀️
なななな
37wで健診にて内診がありその日からしばらく出血が続いてました🙋♀️
心配だったので産院に連絡したら出血が増えたりお腹の張りが規則的になるまでは様子見で大丈夫と言われました🤟
心配でしたら産院に連絡して聞いてみても良いと思いますよ🙆♀️
「第二子」に関する質問
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
第二子へのおさがりについて 現在8週です。第一子の子が現在5歳です。 第一子の哺乳瓶や洋服、ベビーベッドなどがあります。 もちろん乳首は新しいものを購入するのですが 5年経過しているので、哺乳瓶は捨てた方がいい…
第二子が、背中スイッチがなく、不思議に思ってます… 有難いのですが、第一子は背中スイッチが敏感で 抱っこでしか寝なかったので。。不思議で。。 鈍感?と発達に心配あります。。 同じく、お子さんに背中スイッチなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばに子
ありがとうございます🥲💗
明日電話しようと思っているのですが怖すぎて質問しちゃいました💫
子宮頸管も29mmあり、数時間後に切迫も考えづらいなと思いまして😔☁️
内診で出血することが今までなく、第二子は里帰りで本日産院で初診だったのでいつもと何か違かったのかも知れないです🥹🌙