コメント

ぷに
スーパーフィットうちも履いてました。
高いですよね?買ったのなら履かせたほうがいいと思います!
幼稚園などには履いていきませんでしたが、休みの日などはスーパーフィットにしてました!

ぷに
あ!でも初めてシューフィッターのとこで靴買ったとき上履きもあった気がします!
-
まつ
ありがとうございます😊
- 12月12日
ぷに
スーパーフィットうちも履いてました。
高いですよね?買ったのなら履かせたほうがいいと思います!
幼稚園などには履いていきませんでしたが、休みの日などはスーパーフィットにしてました!
ぷに
あ!でも初めてシューフィッターのとこで靴買ったとき上履きもあった気がします!
まつ
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ずっと履いててそろそろサイズアップの時期です。ただ4月から幼稚園だから自分で履きにくいし、皮だから汚れたりなど神経使うし、アシックスに変えようか迷っています。
やはりスーパーフィットの方が良いのでしょうか?
ぷに
そういことなんですね。
うちは二足目は買ってません。
たしかにあれは1人では履けないですよね。
幼稚園になって最初は履きやすい靴。…となるとVANSのすっぽり入るスニーカーはよく買ってました。
足に良いのかは不明ですが💦
まつ
そうなんです、、、💦息子は病気があるから良い靴にしてあげたいけど、自分で履けないと大変だし、、、😅悩ましいです!
ぷに
上履きはいいのにしてました。
中敷きが入ってるやつとか。
うちは歩くの遅くて、やっぱり足のこと気になるのでなるべくいい靴と思っちゃいますよね。
アシックスもいい靴だと思います!
まつ
ありがとうございます!うちも上履きを良いのにしたいのですが、良かったら上履きは何を履いてるか教えて下さい。また、シューフィッターさんがいるところで靴を買いましたか?
ぷに
最初はシューフィッターいるとこにして何回かかいました!
キッズのみの靴が売ってるところで買ったんですが、マルイの中に入ってるところでした。探せばあります!
上履きはイオンとかで買ったものですが、瞬足のやら、中敷きが更に付いてるやつとかでした。
ぷに
今は小学生で、上履きは指定されてしまって、普通の中敷きが入ってないペラペラ?の上履きです😀
まつ
ありがとうございます。上履きもシューフィッターさんにみてもらえますか?