こうちゃん
毎月10ギガ未満の通信量で、電話時間が計30分を超えるなら、UQモバイルが良いと思います。
大手のセカンドキャリアなので通信が安定しており、ワイモバイルよりも安く済みます。
ただ、家族でキャリアを揃えるかどうかや、各種割引が適用できるかどうかで結構変わるので、詳しくは比較検討されてみるのが良いと思います。
基本的にWi-Fi環境で生活していて通信の安定を重視するわけではないなら、日本通信やIIJmioが最安だと思います。
ままりぬ
楽天使ってます⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
本体代込で5000円くらいです🙋♀️
データ通信量20ギガ超えなければ1980円くらいです🤣
-
ままりぬ
電波いいですよー!
昨日一昨日くらいまでは我が家電波1本しかたってなかったんですが急に電波良くなりました😊
市内に電波塔かなんか出来たらしくて😆
山とか田んぼとか行かなければ問題ないです!- 12月13日
-
ままりぬ
茨城!私も地元茨城です!!
田舎の方ですが実家に帰ってもうちより電波いいです!ww- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
電波どうですか?
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あたし住んでる所が茨城で田舎なんですけど大丈夫ですかね😂- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じ茨城嬉しいです😂
そうなんですね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 12月13日
ゆう
旦那と共にワイモバイルに乗り換えで携帯料金半額以下になりました!
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルです!!
グリーンカレー
ワイモバイルに主人と私が入ってますが、何もオプションつけなければ2Gか3Gで980円です。
ままま
UQ使っています。
2000円いかないです。
はじめてのママリ🔰
LINEモバイルのコミュニケーションフリープラン3ギガで1800円くらいです!
インスタなどカウントフリーになるので毎月余ったギガが繰り越されて6ギガスタートです😊
はじめてのママリ
LINEMOで月2500円くらいかな?と思います😌もっと安いものがあると思いますが😊
えるたん
楽天使ってます!使い放題3000円なのでいいんですが、よく圏外になるし電話の電波も悪い(ライン通話の方がマシ)のでイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
楽天モバイル気になってました🤔
そうなんですね😭- 12月12日
ゆっこ
ショップ店員です!
電波の品質的にUQかYモバイルおすすめです!
コメント