妊娠・出産 33週の妊婦です。粘液栓が出ましたが、受診すべきでしょうか?病院は様子見を言いました。 現在33週です 昨日大きい塊の粘液栓がでました 今日先程少なめの粘液栓がでました 受診した方がいいでしょうか? 昨日電話したら病院側は気になるならとしか言われず 様子見でと言いとりあえず切りました 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 みーひーママ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 粘液栓に血は混ざっていましたか? 12月12日 みーひーママ 今のところ混ざってはいません! どうせなら産院を変えたくて これを機に紹介状は貰ってませんが新しい病院に行くかも迷っています💦 12月12日 はじめてのママリ そうでしたか🍀 ママリさんが納得いく産院が一番だと思います。念のため粘液栓が出て様子見で大丈夫と言っていただきましたが、やはり心配なので。と言って診察してもらった方が安心だと思います。 12月12日 みーひーママ ありがとうございます! そわうしてみます🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
今のところ混ざってはいません!
どうせなら産院を変えたくて
これを機に紹介状は貰ってませんが新しい病院に行くかも迷っています💦
はじめてのママリ
そうでしたか🍀
ママリさんが納得いく産院が一番だと思います。念のため粘液栓が出て様子見で大丈夫と言っていただきましたが、やはり心配なので。と言って診察してもらった方が安心だと思います。
みーひーママ
ありがとうございます!
そわうしてみます🥹